Пятница, 26.04.2024, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » Архив новостей
1 2 3 4 5 »
Маки-суши в листьях столовой свеклы

  Вам потребуется: 
  100 г филе семги 
  1 ч. л. без верха пасты васаби 
  4 листа   столовой листовой свеклы 
  150 г заранее приготовленного   риса суши 
  2 ст. л. кетовой икры 
  Приготовление на  12 порций. 
 1. Филе семги промыть под струей холодной воды, промокнуть, нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
 2. Листья столовой свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать листья в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
 3. Смоченными в воде руками изготовить плотный шарик, немного сплющив его.
 4. В несколько шариков положить ломтики семги (сторона, смазанная васаби, должна соприкасаться с рисом). В остальных рисовых шариках сделать углубления и заполнить их кетовой икрой. Все рисовые шарики обернуть листья ми столовой свеклы. Подават ... Читать дальше »
Категория: Суши | Просмотров: 243 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

  Темаки в экзотическом исполнении: листья нори и свежий салат элегантно скрывают вкуснейшее содержимое. 
  Вам потребуется: 
  100 г мяса для антрекота (говядина)  
  150 г моркови  
  2 молодые луковицы  
  2 ст. л. растительного масла  
  1 мерная ложка белого перца  
  2 листа нори 
  175 г заранее приготовленного риса суши  
  1 ч. л. без верха пасты васаби  
  4 листа салата 
  Для соуса: 
  по 180 мл соевого соуса   мирина   и рисового уксуса 
  Приготовление на  4 порции. 
 1. Положить мясо в морозилку и держать там до тех пор, пока оно слегка не подмерзнет. Морковь и лук нарезать соломкой.
Категория: Суши | Просмотров: 241 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)

 Суши – весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление.
 Японцы полагают, что пища должна услаждать все чувства. Именно поэтому в их кухне господствует особая тщательность: глаз радуют нарочито скромные либо чрезвычайно живописные композиции. В неменьшей степени пища доставляет радость и вкусовым рецепторам. И получаемое при еде наслаждение не случайно: суши, приготовленное из маринованного риса, только что выловленной рыбы и свежих овощей, является не только восхитительным по своим вкусовым качествам, но и весьма полезным деликатесом. Отличаясь тонким ароматом, небольшим процентом жиров и низкой калорийностью, суши вместе с тем содержат значительное количество витаминов и необходимых организму минералов. Аппетитные, имеющие экзотический вкус рисовые шарики поражают многообразием. Выбор компонентов почти безграничен. Суши, которое предлагается в качестве первого или предпоследнего блюда японского меню, едят палочками или руками. Шарики макают в смесь из соевого соуса и васаби, после чего отправляют целиком в рот.
 Грибы ТОНГУ, более известные как китайские грибы шии-таке, используют в сыром виде или чаще сушеными (перед употреблением их размачивают в воде). Они более ароматны, нежели свежие грибы.
Категория: Суши | Просмотров: 243 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)

Всё для человека, всё вокруг человека, он – центр жизни, её творец и хозяин.


Современная культура считает по-другому и ставит человека в зависимость от денег и финансовых отношений. Согласно этому мировоззрению, человек вторичен и эксплуатируется системой. И вот сейчас наступил кризис такого подхода к финансам и к человеку. И если мы изменим эту парадигму, то выйдем из кризиса быстрее, и в дальнейшем кризисов не будет. А если нет, то будем и дальше ходить по кругу, наступая на одни и те же грабли…

Почему деньги встали над людьми и стали управлять его жизнью? Конечно же, дело не в деньгах, а в людях, так как деньги без них – просто никому не нужные бумажки. Это люди главным в своей жизни сделали материальные вопросы, и вот результат. Нарушена система жизненных ценностей, в которой финансовое благополучие встало на первое место, а работа – то есть то, что даёт это благополучие, стала важнейшей и обязательной частью жизни. Это заблуждение так глубоко вошло в сознание, что большинство людей даже не могут представить свою жизнь без работы!

Чтобы в дальнейшем действительно жить без финансовых кризисов, нужно убрать их причины, разобраться в самой ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 233 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Деньги


Давайте рассмотрим одно из проявлений богатства, а именно материальное богатство, которое чаще всего отождествляют с деньгами. Тождество «богатство – деньги» часто встречается в жизни, и не нужно его бояться, оно существует. Только не надо во главу богатства ставить деньги – выше мы рассмотрели, какой глубины это понятие. Основа богатства – любовь!

В основе материальных приобретений лежат деньги. И вот зачастую отрицательное отношение к богатству переносится на деньги. Такое отношение возникает, как правило, у тех, кто сам желает иметь деньги, но не имеет их. Как только человек становится богатым, он перестаёт относиться к ним плохо.

Вот и давайте, уважаемый читатель, поговорим о деньгах, об этой материи, которая может сотворить всё что угодно: поднять человека до вершин и повергнуть в пропасть, сделать здоровым и отправить на тот свет, избавить от одиночества и отделить от всего мира… А ещё – поменять местами добро и зло, накормить голодных и вооружить непримиримых, религию сделать бизнесом, а бизнес – религией…

И в зависимости от того, человек управля ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 256 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

– Что такое экономия?

– Экономия – это искусство тратить деньги, не получая от этого удовольствия.


Любые программы ограничивают человека! Потому что придумывают их те, кто не знает возможностей человека – а этих возможностей не знает никто! Они – бесконечны! Но на каких-то этапах программы полезны: они могут обучать, раскрывать человеческие возможности, созидать его судьбу – без многих из них современному человеку иногда очень трудно, а то и невозможно выйти из того состояния, в котором он находится. Для большинства, например, ещё нужны программы, обучающие этике, культуре, любви… Важно не задерживаться на этих этапах и не принимать рамки программы за конечные цели.

Религии ставят цель перед верующими – спасение, и большинство, считая, что они, уверовав, «спасены», останавливаются на этом этапе развития и не пытаются идти дальше. А ведь это программа только определённого эгрегора. Истинность любого пути, учения, любой программы определяется отсутствием ограничений и желаний удержать человека в своих рамках.


Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 232 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Материальное богатство – это не большое количество денег и других материальных средств; это наличие ДОСТАТОЧНЫХ средств, позволяющих прожить свою жизнь так, как вам хотелось бы, и реализовать себя в полной мере.

Если окружающие относятся негативно к богатству и к богатому человеку, то они разрушают и себя, и окружающих.


Поговорка гласит: если говорить человеку «свинья», то он вскоре захрюкает. Люди, относясь отрицательно к богатству и к богатым, сразу «решают» несколько «задач»: закрывают себе дорогу к богатству (в их понимании они – хорошие, а богатые – плохие, а хорошее несовместимо с плохим); помогают развиваться негативным качествам у богатых людей; настраивают их против себя. А те, в свою очередь, начинают отделяться от остального общества и соответственно относиться к нему.

Я не защищаю и не осуждаю богатых. Причинами дисгармонии в человеческой жизни могут быть как богатство, так и бедность. Бессмысленно разбирать, что хуже: пресыщенность и чванство богача, «взбесившегося с жиру», или озлобленность и ограниченность люмпена, задавленного бедностью. Как говорится, из двух зол выбирать нечего. Несомненно, однако, что бедность и тяжёлые ус ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 255 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Живи в соответствии с тем, что у тебя внутри – это и будет твоей величайшей правдой!

Искренность – моральное качество, характеризующее открытость души.


Быть искренним – значит с чистым сердцем предстать перед Миром и не только сказать, но и, что намного важнее, услышать и принять истину, а значит, самому стать истиннее, стать ближе к себе. Особенно важно, опять же, быть искренним с самим собой, потому что сам человек есть истина. Только будучи максимально искренним с собой, он может прийти к истине. Даже заблуждение, но искреннее, воспринимается Миром более терпимо, чем лицемерие.



Честность – это сложное по составу качество, в котором присутствует и верность, и правдивость, и принципиальность, и убеждённость, и искренность.


Честность тесно связана с понятием чести и достоинства. Именно чувство собственного достоинства не даёт человеку совершить бесчестный поступок. Честными могут быть не только слова, но и дела, и поступки. Честно ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 245 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Чтобы ездить на Пегасе и не упасть с него, чтобы иметь рядом Музу всю жизнь, нужно своим внутренним состоянием и жизнью соответствовать высокому состоянию творца.


И здесь мало трудиться над развитием своего таланта и даже недостаточно жить счастливо. Надо идти дальше. Я вижу возможность раскрытия многих, а в перспективе всех талантов человека! И этому способствует полнота жизни, полнота любви и расширенное сознание.

У многих, особенно в детстве, проявляется врождённая одарённость. Творческие способности могут проявиться очень рано. Мы иногда говорим: «Все дети талантливы». Но чаще всего эта одарённость со временем исчезает, вырастает обыкновенный человек. Некоторым одарённым детям везёт (а везёт ли?), их замечают, им помогают преобразовать свою одарённость в какой-то один талант. И все силы, а то и вся жизнь уходит на развитие единственного таланта. А правильно ли выбран талант? И почему только один?

Как правило, на человеке «накручено» множество «покрывал», закрывающих его творческое начало: родовые проблемы, наследственность, неправильное семейное и школьное воспитание, проявления дисгармонии общества… У одних «покрывал» больше, у других м ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 274 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Такой Ум, находясь между сердцем (центром любви в человеке) и центром души (который находится на расстоянии около двадцати сантиметров над головой), как задвижкой, перекрывает контакт Сердца с душой и становится правителем человека. А если Ум вмешивается в движение жизненных энергий, идущих от Эроса, нарушаются естественные процессы. Человек становится неловким, угловатым, с различными психическими и физиологическими нарушениями, что ярко видно на примере «умных» детей.



Ум, взявший власть над человеком, называется рассудком, то есть начинает судить, рассуждать о вещах, выходящих за пределы его возможностей.


Когда же в человеке Сердце раскрыто более других центров, эмоции и чувства, пусть самые добрые, переполняют человека, и он не способен размышлять и быть объективным. Возникает так называемое состояние «любви без ума». А если эмоции и чувства начинают управлять его жизненной энергией, то человек может потерять контроль над своим поведением. Отсюда возникает известное состояние – сделал что-нибудь, а только потом подумал. Гомер в «Илиаде» глупого называет человеком с «неумным сердцем».
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 236 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

То, о чём человек думает, то, что он говорит, и то, что он делает, является вечным!


О чём бы человек ни подумал, это остаётся во Вселенной навсегда! Поэтому так важно наполнять Мир добрыми, мудрыми, светлыми, созидательными мыслями. Нужно осознать свою величайшую ответственность!

Всё является энергией, и мы можем энергией своего сознания управлять всеми энергиями Мира! Мысль стремится проявиться, обрести форму, материализоваться – это её естественное стремление. И чувства стремятся обрести форму и материализоваться – это заложено в природе. И нужно этому процессу, как минимум, не мешать, а лучше – помогать.

Что же такое мыслеформа?



Мыслеформа – это конкретная энергетическая структура, которая содержит в себе энергию мысли человека.


То есть мыслеформа – это именно форма мысли, которая соответствует какому-то объекту информации и воспринимается через ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 221 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Уже ни для кого не является секретом то, что деятельность людей, их энергетическое состояние влияет на Землю очень сильно, что зачастую является причиной различных катаклизмов. Биополе каждого человека связано с биополем Земли и при определённом наборе энергий может вызвать реакцию природы. И чем больше людей в какой-то точке настроены на одну волну, например, волну страха или агрессии, тем вероятней, что в этом месте планеты что-то произойдёт. Таких примеров привести можно множество. Приближение катастрофы люди чувствуют – срабатывает интуиция. И если человек к ней прислушается и будет ей следовать, то он может избежать катастрофы, а на определённом уровне сознания и не допустить её, разрядив отрицательный потенциал, то есть убрав причину.

Говоря о планете как о Живом Доме, нужно сказать и о её магнитном поле. Это исключительно важный элемент для жизни Земли и всего существующего на ней. Жизнь может существовать только на той планете, где есть развитое, сформированное магнитное поле. Магнитное поле необходимо не только для биологического здоровья, но и для формирования духовного сознания. Оно очень тонко подстраивается под духовное устройство человека и меняется в связи с ростом сознания человека. Перемещение магнитного поля Земли, смена полюсов на протяжении истории цивилизаций взаимосвязано с изменением духовного сознания человечества.
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 206 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Преуспевающий человек обладает сознанием, настроенным на успех. Обеспеченный человек вырабатывает у себя сознание, настроенное на богатство. Его мысли посвящены достатку, успеху и материальному благополучию. Это их образ мышления, это их мировоззрение, и они получают соответствующий результат, что доказано многими судьбами известных и богатых людей. Принцип «как мы думаем, так и живём» работает безотказно.

Предприниматель Жизни идёт дальше!



Предприниматель Жизни закладывает в своё сознание, в свой образ жизни не только успешную деятельность и материальное богатство, но и прекрасное здоровье, счастливую семью, раскрытие своих талантов, высочайшее творчество…


Многие могут сказать – я постоянно думаю об этом, но результат незначительный или даже противоположный. Здесь есть очень важный момент: нужно не просто думать, но и жить этим! Быть этим! Что значит находиться в полной уверенности в действенности этого принципа. Но наличие различных примесей в сознании (стереотипов, заблуждений, незнания…) мешает проявлению волшебства в жизни. Сознание подобно огороду: ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 202 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Утверждая осмысленность жизни, её ненапрасность, и предпринимая шаги к её продлению, мы не только можем действительно продлить биологическую жизнь, но и предотвратить смерть.

Поиск смысла жизни – это поистине поиск бессмертия.


Задайте себе вопрос: в чём смысл вашей жизни? Сможете ли вы ответить на него? А ведь это ваш путь, стержень жизни.

Представьте себе человека, заблудившегося в тайге. В одном варианте он будет метаться и, обессиленный, умрёт с голоду. В другом случае он, потеряв надежду на спасение, сделает шалаш, соберёт ягоды и корни и перейдёт на первобытное существование. И, наконец, третий вариант – веря в свои возможности, используя их, человек будет по солнцу, по звёздам, по ручейку искать путь и выйдет к людям, вернётся домой.

Многие склонны легкомысленно смотреть на жизнь и так же с ней обращаться. (Не путать с выражением «легко идти по жизни».) Часто смысл жизни видят в отдельных её сферах: в работе, в науке, в том или ином творчестве, в семье, в детях, в стремлении к духовности, в служении людям, Богу. Но такое ограниченное понимание смысла жиз ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 201 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Мы часто слышим и повторяем сами библейские слова: «В начале было слово…» И не задумываемся о том, что тем самым в основу жизни вносим величайшее искажение. Нельзя у истоков жизни вместо любви видеть разум. Это ставит жизнь с ног на голову!


Вот так и живём, стоя на голове… Конечно, дело не в Библии, она отразила уже существующее заблуждение людей и ещё более закрепила его. Именно такое понимание привело к тому, что ум стал во главу угла… И всё перевернулось! И вот мы видим бурное развитие техногенной цивилизации, готовой многократно уничтожить себя и Землю самыми изощрёнными способами…

Мы – представители этой цивилизации и, конечно же, очень умные, и у многих могут возникнуть сомнения – как так, тысячи лет все считали, что вначале было слово?.. Друзья, подумайте! Ведь это так очевидно: пусть соберутся в одном месте миллионы мужчин и женщин и целый год будут говорить разные очень умные слова… Будут только думать и говорить! От этого новая жизнь не родится – ни один ребенок не появится на свет… А оставьте на короткое время наедине любящих мужчину и женщину? И… в полном молчании они подарят Земле новую жизнь! Нужно лишь присутствие любви, в любой форме. Пусть даже это будет простое влечение полов (а это тоже проявление любви! ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 187 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Величина дел зависит не от имеющихся ресурсов человека, а от масштаба его мышления. Ресурсы вторичны!


Можно привести множество примеров того, как люди, вступающие в жизнь с одинаковыми ресурсами, добивались совершенно разных результатов. И нередки случаи, когда большой начальный ресурс уходит в песок, а старт с маленького ресурса приводит к огромным успехам. Самый простой пример: начальный ресурс выпускника с золотой медалью или с красным дипломом значительно больше, чем у других, но что мы имеем в результате? «Троечники» зачастую оказываются впереди!



Масштабность человека определяется тем, как он мыслит, говорит и действует: в масштабе себя, семьи, рода, страны, человечества.


Если человек думает только о себе и всё делает для себя – он всего лишь маленький ребёнок ясельного масштаба. И не важно, что у него борода, что он родил нескольких детей, имеет научные степени, огромные денежные средства… В действительности это маленький, обидчивый ребёнок, психически ещё не созревший человек. И таким он может быть всю жи ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 188 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Как правило, у «психически не рождённых» детей подавлены именно мужские энергии, энергии отца. Отцу нужно уделить особое внимание в связи с тем, что в обществе недооценивается роль отца в жизни детей, особенно если он ушёл из семьи, или пил. Но именно здесь кроется важный ключ к решению вопроса психического рождения. Ведь зачастую ребёнок становится камнем преткновения в отношениях и причиной развала семьи – мать ставит на первое место ребёнка, отодвигает отца с его законного места и тем самым нарушает систему ценностей.

Осознать всё это и выстроить новые отношения с отцом очень важно, независимо от того, где он находится, и даже в том случае, если он уже умер. Момент осознания его роли и более глубокое принятие отца бывает поворотным моментом в жизни человека.



Третий ключ – активно включиться во взрослую жизнь и взять на себя всю ответственность за свою жизнь.

Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 168 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Река Жизни


В книге «Живые мысли» я рисую образ Реки Жизни: «… капли жизни просачиваются на поверхность в виде родников, собираются в ручейки и дают начало Реке Жизни. И человеческая жизнь начинает движение к Океану, где сливается с Единым. Пройдя весь Путь, душа приобретает весь опыт человечества, раскрывается в полноте Любви, познаёт Истину и приносит в Океан своё новое состояние…»

Не мной придуман образ-символ Реки Жизни – ещё древние греки его использовали. Раз этот образ живёт до сих пор, значит, он отражает истинное положение вещей. Я снова перечитываю главу из книги «Живые мысли» и вижу, что ещё десять лет назад сформулировал это понятие – «Предприниматель Жизни»! Живые мысли, изложенные в той книге «растут», развиваются, и вот два слова выросли в новую книгу и, скорее всего, будут дальше расти и превратятся в серию книг…

«… Много препятствий на пути человека по Реке Жизни. Есть камни и пороги, доставляющие страдани ... Читать дальше »
Категория: Каждый может стать богатым! | Просмотров: 209 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Полугорячее копчение

 Для него годится рыба со сроком засолки более суток, отмочка может быть проведена «на глазок». В качестве коптильни используют обычную железную печку «буржуйку» с парой дополнительных колен на трубе, чтобы температура дыма была 50-60 град. Поддувало прикрывают для обеспечения тления в топке, а рыбу развешивают в некотором удалении от среза трубы в зоне смешивания дыма с воздухом. Для копчения достаточно одного светового дня. Вкус рыбы несколько необычный, а внешний вид и аромат ближе к горячему копчению. Эта технология в настоящее время широкого распространения не получила, но интересна по своей простоте и большим возможностям для экспериментирования.
 

 «Рыбьи бусы»

  Мама рассказывала об использовании рыбы, лучшее душком, в саду. Во время цветения вишни подвесить рыбину в крону для привлечения мух, заодно они и на цветочки садятся, опыляют. 
  

 Соленая горбуша

 С  тушки свежемороженой горбуши  срезать хвост и плавники, отрезать голову. Затем разрезать ... Читать дальше »
Категория: Рыба — царица стола | Просмотров: 186 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Рыба по-французски

 Понадобится  филе трески, минтая, зубатки или скумбрии.  Рыбу почистить и разрезать вдоль хребта. Затем нарезать на куски. Натереть смесью из равных частей  соли, сахара, черного молотого перца (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы).  Выдержать рыбу 2-3 часа. Взбить  2 сырых яйца с 1 ст. майонеза.  Подготовить  муку. 
 Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь яиц и майонеза и опять обвалять в муке. Жарить в кипящем  растительном масле.  Обжаренную рыбу посыпать  тертым чесноком,  сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и укутать, чтобы рыба пропарилась и пропиталась чесноком.
  Мария ТКАЧЕВА, г. Белгород. 
 • Жарить рыбу лучше всего в смеси растительного и сливочного масел с добавлением щепотки соли.
 • Снимать кожу с жирной рыбы перед обжариванием не следует. Многие виды рыб вкуснее и нежнее, если они зажарены в коже.
 • Для жарения хороши сковороды с толстым дном, они прогреваются более равномерно. Сковороду нужно хорошо разогреть, залить масло и только после того, как оно начнет кипеть и брызгать, закладывать рыбу.
 • Чешую надо соскабливать ножом, положив рыбу в вод ... Читать дальше »
Категория: Рыба — царица стола | Просмотров: 172 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

 Салаты и закуски


 Паштет из рыбьих голов

  Головы (1 кг)  очистить от жабер, можно добавить несколько кусочков рыбы. Положить в казан, засыпать  500 г. измельченного лука, 300 г натертой на терке моркови, 15 горошин перца,  влить  50 г растительного масла, воды  столько, чтобы не закрывала поверхность содержимого,  соль — по вкусу. 
 Довести до кипения, огонь уменьшить и варить 5-6 часов. За это время сварятся все кости. Перед концом варки добавить  измельченные чеснок, кинзу, лавровый лист, черный и красный перец.  Когда остынет, дважды пропустить через мясорубку, по желанию заправить сливочным маслом. Очень вкусно для бутербродов  .  

 Заливные рулетики из сардин

  600 г мороженых сардин, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 0,5 л. готового рыбного желе, 1 /4 ст. 3%-ного уксуса. 
 Из подготовленных сардин удалить хребтовую кость так, чтобы не повредить кожу на спинке и обе половинки филе остались вместе. Внутреннюю полость ... Читать дальше »
Категория: Рыба — царица стола | Просмотров: 206 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

 РЕЦЕПТЫ КОФЕ



 1. Черный кофе.

 Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то" чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново-коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
 Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.

 2. Кофе с жженым сахаром.

 Этот напиток подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайт ... Читать дальше »
Категория: Как приготовить кофе | Просмотров: 155 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Напиток с саке и текилой

  100 г саке, 10 г виски, 20 г текилы, 10 г джина, 30 г гранатового сиропа, колотый лед. 
 В шейкере со льдом соединить саке, виски, текилу, джин и гранатовый сироп, все перемешать, процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам.
 Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.


Напиток с саке и вермутом

  100 г саке, 100 г вермута, 30 г мятного ликера, лимонная цедра, колотый лед. 
 В шейкере смешать саке и вермут, добавить мятный ликер и предварительно натертую на мелкой терке или измельченную в комбайне цедру лимона, все хорошо перемешать.
 Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом и подать к столу, украсив края посуды фигурно вырезанной кожурой лимона.


Напиток с саке и ликером киви

  100 г саке, 50 г ликера киви, 30 г минеральной воды, колотый лед.  ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 207 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)





Яичный напиток с какао и молоком

  1 яичный желток, 30 г сиропа какао, 100 г молока, колотый лед. 
 Слегка взбитый венчиком яичный желток смешать с сиропом какао, добавить молоко, все хорошо перемешать и влить в шейкер со льдом. Полученную смесь тщательно взбить и разлить по бокалам или пиалам.
 Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.


Яичный напиток с персиковым соком

  1 яичный желток, 30 г лимонного сиропа, 50 г персикового сока, 100 г лимонного сока, колотый лед, 1 лимон. 
 Взбить в шейкере со льдом яичный желток, добавить лимонный сироп и персиковый сок, все перемешать и еще раз взбить. Вылить в бокалы или пиалы полученную смесь и разбавить лимонным соком.
 Перед подачей к столу украсить бокалы или пиалы с напитком тонкими кружками лимона.


Абрикосово-ваниль ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 212 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Яичный напиток с вишневым соком

  30 г ягод вишни без косточек, 1 яичный желток, 20 г сахара, 100 г вишневого сока, 100 г минеральной воды. 
 Яичный желток хорошо растереть с сахаром до образования крепкой пены. Добавить в полученную массу ягоды вишни и сок. Взбить все компоненты в миксере.
 Готовый напиток остудить, перелить в бокалы или пиалы и разбавить минеральной водой. Подать его к столу, не перемешивая.


Фруктовый напиток с гвоздикой

  200 г фруктов, 100 г гвоздичного сиропа, 100 г апельсинового сока, 200 г яблочного сока. 
 В красивые фужеры положить кусочки фруктов, добавить гвоздичный сироп, апельсиновый и яблочный соки. К столу напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с медом и лимонным соком

  100 г лимонного сока, 20 г цветочного меда, 1 яичный желток, 1 персик. 
 Яичный желток растереть с медом, добавить лимонный сок ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 225 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Грушевый десерт с корицей

  500 г груш, 100 г сахара, 10 г кипяченой воды, 30 г сливочного масла, молотая корица. 
 Сахар залить водой, выложить в кастрюлю и поместить на огонь. Прогревать смесь до тех пор, пока сахар не растворится.
 Груши промыть проточной водой, выложить на смазанный маслом противень узкими частями к центру, полить сахарной смесью, посыпать корицей и поместить на 15 минут в разогретую духовку.
 Готовый десерт остудить и подать к столу.


Клубничный десерт с ванилью

  500 г клубники, 20 г сливочного масла, 100 г молока, 20 г картофельного крахмала, 20 г сахара, 1 яичный желток, сахарная пудра и ванильный сахар по вкусу. 
 Половину необходимого количества молока, размягченное сливочное масло и сахар соединить и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании. Оставшееся молоко смешать с крахмалом и при постоянном помешивании ввести смесь в разогретую молочно-масляную массу. Затем добавить слегка взбитый яичный желток, предварительно растертый с ванильным сахаром, и довести все до кипения. Клубнику промыть, у ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 215 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Мандарины в сахарном сиропе

  3 кг мандаринов, 15 г саке, 300 г сахара, 150 г воды. 
 Мандарины очистить от кожицы, промыть проточной водой и обсушить полотенцем и салфеткой, после чего на каждом с помощью маленького острого ножа сделать небольшие вертикальные надрезы и удалить семена.
 Подготовленные таким образом плоды выложить в посуду с высокими стенками, залить холодной кипяченой водой, влить саке, поставить кастрюлю на огонь, довести все до кипения, убавить огонь и тушить в течение 10-15 минут.
 Отваренные мандарины обсушить полотенцем или салфеткой. В оставшийся отвар положить сахар и влить воду, все перемешать и вскипятить до образования сиропа. В готовый сироп опустить подготовленные и охлажденные до комнатной температуры мандарины и вновь поварить в течение 8-10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа.
 К столу блюдо подавать охлажденным до комнатной температуры.


Батат с каштанами в меду

  300 г консервированных каштанов, 700 г батата, 200 г сахара, 30 г десертного вина, 300 г меда. 
... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 240 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Рыбные бантики

  500 г рыбы, 3 яйца, 100 г молотых сухарей, 1 лимон, соль по вкусу, зелень петрушки. 
 Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе. Филе нарезать узкими полосами, каждую из которых затем свернуть бантиком и закрепить деревянной зубочисткой. Подготовленные таким образом бантики посолить, обвалять в молотых сухарях.
 Яйца взбить венчиком в пену. Обмакнуть в яичную массу рыбные бантики, сложить их на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и потомить в течение нескольких минут.
 К столу готовое блюдо подавать горячим, сбрызнув лимонным соком и украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.


Сиг с яблоками

  500 г свежей рыбы, 3 яблока кислых сортов, 300 г картофеля, 1 луковица, 200 г сливочного масла, сок 1 лимона, 100 г пшеничной муки, соль по вкусу, зелень укропа. 
 Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, удалить семена. Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать. Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой, нарезать к ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 217 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Торт с начинкой из морской рыбы

  5 яиц, 1 луковица, 300 г свежей морской рыбы, 70 г сыра твердых сортов, 30 г сливочного масла, 150 г густой сметаны. 
 Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть проточной водой и разделать на филе.
 Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и измельчить или натереть на мелкой терке.
 Сыр также натереть на терке.
 На плоское широкое блюдо выложить слоями натертые яичные белки, тертый сыр, нарезанную мелкими кусочками рыбу. Все полить сметаной и сверху положить тонкие кольца репчатого лука, предварительно сильно замороженное и натертое сливочное масло, все присыпать измельченными яичными желтками.
 Готовый торт залить сметаной.
 Торт поставить в холодильник и оставить на 3 часа, после чего разрезать на порционные куски и подать к столу.


Рыба в красном соусе с карри

  500 г свежей морской рыбы, 250 г густой сметаны, 20 г лимонного сока, 3 г карри, черный и красный молотый перец, тмин и соль по вку ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 196 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)


Морепродукты в кляре

  500 г свежих кальмаров, 150 г соевого масла, 1 яйцо, 100 г молока, 100 г панировочных сухарей, 70 г муки, 30 г сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа. 
 Кальмары очистить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, отбить, натереть солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной через сито муке.
 Яйцо взбить венчиком в пену и постепенно влить молоко. В полученную смесь опустить подготовленные кусочки кальмаров, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на соевом масле.
 Готовые кальмары разложить на большом плоском блюде и залить предварительно растопленным сливочным маслом. К столу блюдо подать горячим, украсив веточками укропа.


Рис с грудинкой и овощами

  700 г грудинки, 100 г сливочного масла, 200 г риса, 1 луковица, 100 г моркови, зелень укропа и базилика, соль и молотый перец по вкусу. 
  Для приготовления заливки: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 300 г готового мясного бульона, 5 г ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 185 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)


Гороховый суп с ветчиной и овощами

  200 г ветчины, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 700 г мясного бульона, 10 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа. 
 Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить в течение 3-5 минут. Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне.
 Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут.
 Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Суп с говядиной, картофелем и сельдереем

  300 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 1 луковица, 500 г отварной говядины, 1 л мясного бульона, 200 г воды, 1 корень сельдерея, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень укропа. 
 Картофель и лук нарезать мелкими кубиками и положить в емкость с водой, добавить зеленый горошек. Поставить кастрюлю с овощами на огонь и варить в тече ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 201 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Суп с лапшой по-японски

  50 г сметаны, соль по вкусу, 700 г говяжьего бульона, 70 г моркови, 150 г репчатого лука. 
  Для приготовления теста: 100 г муки, 1 яйцо, 100 г кипяченой воды. 
 В кипящий бульон положить очищенные и мелко нарезанные морковь и репчатый лук, сварить все до полной готовности.
 Муку просеять, высыпать горкой на стол, сделать в ней углубление, влить воду, добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Поместить его в холодильник на 2 часа, после чего раскатать тонким слоем и вырезать маленькие квадратики размером 2 х 2 см, а из них нарезать лапшу.
 В кипящую подсоленную воду положить лапшу, отварить ее до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, залить бульоном, положить овощи.
 К столу суп подавать горячим, заправив сметаной.


Куриный суп-пюре с соевым соусом

  500 г мяса курицы, 1,5 л воды, 30 г топленого сливочного масла, 10 г соевого соуса, 1 луковица, 100 г риса, 30 г гороха, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чесн ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 211 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)


Паштет из омаров с огурцами

  200 г огурцов, 100 г сливочного масла, 100 г тофу, 200 г омаров, 10 г майонеза или густой сметаны, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа. 
 Огурцы вымыть, очистить от кожицы, обрезать по краям и натереть на крупной терке. После этого смешать с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, мелко нарезанными омарами, растертым тофу и майонезом или сметаной. Полученную массу посыпать перцем и посолить по вкусу.
 Готовый паштет подавать к столу охлажденным, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.


Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

  200 г болгарских перцев, 100 г сливочного масла, 100 г тофу, зелень укропа, петрушки и базилика. 
 Перцы вымыть, удалить плодоножки, сердцевины с семенами и срезать острые кончики.
 Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут.
 После этого перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 193 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем

  Для тарталеток: 50 г сливочного масла, 100 г муки, соль по вкусу. 
  Для начинки: 300 г шампиньонов, 10 г сушеных белых грибов, 5 перепелиных яиц, 1 корень сельдерея, 30 г зеленого лука, 100 г сливочного масла, тертый мускатный орех, молотый перец и соль по вкусу. 
 Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200° С духовке до готовности.
 Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре.
 Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки.
 К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.


Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 191 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Треска под ароматным соусом

  500 г филе трески, 2 яйца, 30 г имбирного корня, 40 г панировочных сухарей, 20 г семян кунжута, 70 г кунжутного масла, 30 г жира для фритюра, соль по вкусу, несколько горошин душистого перца, зелень укропа. 
 Сначала нужно приготовить маринад. Для этого смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирный корень и душистый перец.
 Филе трески нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15-20 минут. После этого рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в кунжутных семенах.
 На сковороде раскалить кунжутное масло и жир, выложить куски трески и быстро обжарить. Во время жаренья нужно периодически встряхивать сковороду для того, чтобы рыба обжаривалась равномерно. Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать излишкам масла стечь.
 К столу салат подавать горячим, украсив веточками укропа.


Салат из свинины с сельдью

  500 г отварной свинины, 300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 200 г яблок, 200 г филе сельди, 2 яйца, 2 ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 278 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


 В японской национальной кухне салатам отводится центральное место. Многие японские кулинары считают их важнейшими блюдами любого меню. Нужно заметить, что приготовленные мастерами салаты представляют собой настоящее произведение кулинарного искусства. Они могут быть поданы к столу не только в качестве холодной закуски, но и как самостоятельное блюдо.
 Как известно, Япония – островное государство, со всех сторон окруженное морем. Именно поэтому морепродукты являются главными ингредиентами при приготовлении всех блюд, в том числе и холодных закусок.



 Салаты из морепродуктов

 Как уже было сказано выше, характерной чертой японской национальной кухни являются блюда, в состав которых входят морепродукты: креветки, омары, морские гребешки, мидии и морская капуста. Салаты, приготовленные из морепродуктов, считаются в Японии самым популярным блюдом. Они всегда в большом количестве представлены в меню завтраков, обедов и ужинов.


Салат из кальмаров с м ... Читать дальше »
Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 193 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Бутерброды с сосисками и хреном 
 К сосискам принято подавать приправу - горчицу или хрен, потому как в старинной поваренной книге сказано: "...в самом умеренном употреблении умножают оные позыв на еду, прибавляют пище вкус и способствуют пищеварению..." Вот и к бутерброду с сосиской положен хрен. 
 Итак, с батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на три пласта, каждый из которых смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке. Остудить и не на смазанную сторону пластов нанести ножом 100 г масла, растертого со столовой ложкой хрена. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полосой нарезанные кружочками отваренные и очищенные от оболочки сосиски, укладывая кружочки так, чтобы один находил на другой. Вдоль одного края из кондитерского мешочка узорной трубочкой красиво выложить пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом. Другой край пласта покрыть полоской рубленных кубиками свежих или соленых очищенных от кожи огурцов. Приготовленные пласты нарезать поперек на равные полоски шириной в два пальца. 
 Бутерброды с яйцами, луком и сельдью 
Категория: Бутерброды | Просмотров: 178 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

 Бутербродное масло 
 Овощное масло 
 В мисочке деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить мелко натертые редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и чуть-чуть сахара по вкусу. Можно один овощ заменить другим. 
 Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фунтиком из тонкого ломтика мяса или колбасы, в который положена долька огурца. 
 Хренное масло 
 Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу, немного майонеза и замешать в сбитое сливочное масло. 
 Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком жаркого или филе, на который положен ломтик огурца. 
 Сельдерейное масло 
 Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть 
 на мелкой терке ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды | Просмотров: 201 | Добавил: Администратор | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

Как ни странно, но бизнесу помог и финансовый кризис. В 2009 году бизнес-вумен заключила свой первый крупный контракт с производителем спортивной одежды Addidas. Тогда Wildberries очень помогла известной во всем мире компании, у которой из-за падения спроса в результате финансового кризиса получились большие остатки на складах. Она закупила около 3000 пар одной модели кроссовок, цена была очень выгодная. И в тот период везде стояли коробки Adidas. Она продавала их почти два года, но продала. Сейчас Wildberries продает более 1000 брендов, включая такие спортивные популярные марки – Nike, TomFarr и Mondigo. Кризис также помог компании нанять несколько ценных сотрудников, которых другие компании уволили по сокращению штата, Бакальчук сняла недорогой двухэтажный офис в ближнем Подмосковье – и там до сих пор кстати располагается штаб-квартира Wildberries.

Татьяна отправилась по регионам для того, чтобы убедится, что она идет в правильном направлении, и ее проект популярен. И он действительно захватил города России. Третьим городом по объему поставок после Москвы и Санкт-Петербурга является Владивосток. И несмотря на близость к этому городу Китая, сами китайцы не поставляют мелкие партии одежды в местные торговые центры – и вся одежда закупается через Москву и стоит конечно намного дороже. Поэтому оказалось, что заказать одежду на сайте и подождать ее доставку всего неделю – отличный выход для ... Читать дальше »
Категория: Как открыть интернет-магазин с нуля | Просмотров: 206 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)


Прайсы


Это сервисы, в которых интернет-магазины размещают прайсы своих товаров.

В таких сервисах можно просто разместить прайсы по определенному количеству товаров, а также по оплате за переходы.

Сервисы эффективны для раскрутки интернет-магазина, но только в том случае, если у вас конкурентные цены. Тогда переходов и продаж будет достаточно.




Медийная реклама


Если есть финансовая возможность, и вы продаете популярные продукты потребления, обязательно размещайте! Журналы, газеты, радио и телевидение в этом вопросе ваши надежные партнеры. Но это дорого, часто очень дорого. Хотите дешевле? Размещайте баннеры и лайтбоксы на остановках общественного транспорта, вблизи метро и вообще максимального скопления людей. Цены здесь начинаются от 5000 рублей.

Вам также подойдут виртуальные баннеры в сети. Скажем, ваш клиент – девушки от ... Читать дальше »
Категория: Как открыть интернет-магазин с нуля | Просмотров: 179 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Все ассоциации должны создаваться для лучшего запоминания вашей компании и с лихвой окупятся повсеместной рекламой и упоминанием бренда. В вашем домене должно быть все: краткость, простота написания и запоминания визуально и на слух, креативность и ясность. Среди самых узнаваемых примеров: ozon.ru, enter.ru, otto.ru, quelle.ru, sapato. ru, darom.ru и прочие. Это список самых крупных интернет-магазинов и это хорошо позволяет сделать выводы о том, какие домены могу стать узнаваемыми брендами.

А если домен, который вам понравился, уже занят, можно его попробовать «разбавить» приставками, только теми которые не исказят смысл домена, но сразу сделают его доступным для регистрации.

Домен можно «разбавлять» по принципу приставки в конце: shop24.ru, shop-24.ru. Цифра 24 указывает на постоянную доступность вас как продавца и на круглосуточную продажу часа того или иного товара.

Также можно «разбавлять» приставками в конце по-типу: shopos.ru, shopoz.ru. Это довольно простая и нейтральная приставка, она не несет никакой смысловой нагрузки, но почти всегда освобождает 90 % всех занятых доменов.

Часто магазины любят давать названия в стиле «100buketov.ru» или «1000instrumentov. ru». Но они будут ме ... Читать дальше »
Категория: Как открыть интернет-магазин с нуля | Просмотров: 195 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)



Как открыть интернет-магазин с нуля

Введение


Каждый день в сети появляются все новые интернет-магазины, они наперебой предлагают своим покупателям самые разные товары. И, наверное, многие, кто хоть раз являлся покупателем чего-либо через виртуальную сеть, задумывался: «А может и мне создать свой интернет-магазин?».

А ведь и правда – совершать покупки через интернет очень удобно. Прямо не выходя из дома можно приобретать все, что угодно, с доставкой на дом. Особенно нужны интернет-магазины тем, кто целыми днями пропадает на работе, сидит с ребенком или просто не любит стоять в очередях, а таких людей – большинство! А значит, среди них есть ваши потенциальные клиенты!

Только представьте себе – это выход на новый рынок для реализации своих товаров или услуг. В виртуальном пространстве ваша аудитория не будет ограничиваться только каким-то определенным городом или регионом. Вы запросто можете предлагать свои товары по всей России или даже по всему миру. И это без особо больших затрат как ... Читать дальше »
Категория: Как открыть интернет-магазин с нуля | Просмотров: 237 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

  Плов с овощами и изюмом 


 Мелко нарезанный лук и морковь слегка поджаривают на растительном масле. Рассыпчатый рис смешивают с овощами и изюмом и тушат 15–20 минут в посуде с закрытой крышкой. Подают, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки.
  Необходимые продукты:  250 г риса, 500 мл воды, 200 г репчатого лука, 400 г моркови, 150 г изюма, 100 г растительного масла. 




 Завиванец ужгородский


 Из мякоти мяса нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную ... Читать дальше »

Галушки из телятины


 Сливочное масло взбивают, добавляют яйцо, тертую булку, рубленую телятину, соль, зелень петрушки и массу замешивают. Формуют галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают под разными соусами.
  Телятина 250 г, масло сливочное 40 г, яйцо 1/4 шт, булка 50 г, зелень петрушки 5 г, соль. 




  Котлеты по-киевски 


 Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На га ... Читать дальше »

Как и с отвариванием в воде, приготовление на пару – прекрасный способ для тех, кто считает калории. Не нужно добавлять масло, так что если вы на диете, пароварка точно для вас. Кроме того, все полезные вещества не переходят в воду и блюдо получается полезнее. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и бамбуковую. Восточные кулинары обнаружили, что приготовление на пару особенно хорошо для рулетиков палтуса, камбалы или форели, так как они прекрасно сохраняют форму и получаются сочными. Добавьте 5 см кипятка в кастрюлю, сверху поставьте пароварку так, чтобы она не касалась воды, и накройте плотной крышкой.
 Целая камбала, палтус или лосось весом 275–350 г – 7–8 мин. Рулетики из всего, указанного выше – 17–8 мин. Рулетики форели тоже 7–8 мин.
 Белая или копченая рыба, стейки или филе весом 175–200 г займут 8–10 мин.
Категория: Руководство по отвариванию на пару | Просмотров: 205 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Отваренная на медленном огне рыба – просто и очень вкусно. А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба – получится восхитительный рыбный соус
 Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы – они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие – быстрее.
 Основное правило – медленность и аккуратность – жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась. Руле тики из камбалы или палтуса занимают около 4–5 мин., а жидкость, в которой они варились, нужно использовать для соуса. Белая или копченая рыба и рыбные стейки по 175–200 г варятся 6–8 мин., в зависимости от толщины. Целая форель весом 275 г займет 8–10 мин., маленькая рыба займет меньше. Жидкость должна наполовину покрывать рыбу и кастрюля должна быть плотно закрыта.
 Один из самых простых ужинов, которые я знаю, это отваренная копченая пикша, сверху несколько яиц-пашот с хру ... Читать дальше »
Категория: КАК ВАРИТЬ РЫБУ | Просмотров: 202 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Это одна из упрощенных версий теста. Преимущество в том, что это настоящее домашнее тесто с настоящим сливочным маслом, которое придает ему уникальный и особый вкус и текстуру. В то же время оно не требует много времени и умения. Один из секретов – натереть почти замороженное масло на терке, а затем перемешивание с мукой (это не так скучно, как перетирать муку с маслом). Для его приготовления совсем не нужно быть великим кулинаром, но в результате получается прекрасное тесто. Его можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах.
 Поскольку масло будет натерто на терке, нужно отмерить 110 г, завернуть в фольгу и положить в морозилку на 30–45 мин. Если оно слишком мягкое, оно не будет нормально тереться.
 Мука должна быть мягкой и простой, просеянной. Просеять 175 г муки, поднимая сито высоко, чтобы мука падала в большую миску и перемешивалась с воздухом. Один из самых важных ингредиентов теста – воздух. Просеивание муки таким образом делает тесто воздушные.
 Достать масло из холодильника, развернуть фольгу и держа его в фольге, натереть на терке, окунув кончик в муку, чтобы его было легче тереть. В центре миски с мукой должна получиться большая кучка тертого масла.
Категория: КАК ДЕЛАТЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО | Просмотров: 182 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

 Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых и т. д.). Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.
 Для варки риса лучше всего подойдет сковорода с крышкой. С годами я выяснила, что чем тоньше и шире слой риса при варке, тем лучше он готовится. Так что сковорода диаметром 25,5 см с крышкой в самый раз. Если у вас нет сковороды с крышкой, найдите достаточно большую крышку от какой-нибудь кастрюли, чтобы она покрывала сковороду. Дадить на дно немного растительного масла. Сначала нужно обжарить мелко порезанный репчатый лук, который придаст рису приятный вкус и аромат, но это не обязательно. Вы можете просто отварить рис в воде. Затем добавить рис, который не нужно предварительно промывать. Его промывают на производстве и повторное промывание его дома вымывает некоторые полезные вещества (в любом случае из-за высокой температуры рис будет чистым). Перемешивайте зернышки в сковороде, пока они все не будут покрыты маслом. Благодаря маслу в вареном виде рис будет ра ... Читать дальше »
Категория: КАК ВАРИТЬ РИС | Просмотров: 206 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Плов по-сулимански

  Баранина (вареная мякоть) – 250 г, масло растительное – 1/2 стакана, рис длинно зерный – 2 стакана, лук репчатый – 1 головка, изюм без косточек – 1 ст. ложка, смородина черная – 1 ст. ложка, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт., орешки кедровые или миндаль – 2 ст. ложки, сметана или йогурт – 1 стакан, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки. 
 Чеснок, лук и помидоры очистить и мелко порубить. Орехи обжарить в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Рис обжарить на половине нормы масла в течение нескольких минут до прозрачности, затем влить 2 л кипящей воды и проварить 12 минут. Воду слить, рис обсушить.
 На оставшемся масле спассеровать лук, добавить нарезанное мясо, изюм, смородину, чеснок, помидоры, орехи, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать рис и еще раз перемешать. Довести до кипения и прогреть несколько минут на слабом огне под крышкой.
 Подавать плов горячим, оформив зеленью. Отдельно подать сметану или йогурт.


 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ | Просмотров: 282 | Добавил: Администратор | Дата: 15.09.2014 | Комментарии (0)

 Ягненок по-черкесски

  Корейка ягненка на кости – 500 г (6 косточек), соль, перец, базилик по вкусу. 
 Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с пловом и овощами.

 Люля-кебаб

  Жирная баранина – 1 кг (если баранина нежирная, добавить курдючное сало или почечный говяжий жир), лук репчатый – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, острый стручковый перец по вкусу, пучок кинзы. 
 Мясо, лук, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Фарш очень тщательно отбить о стол. Вы должны почувствовать руками, что мясо стало достаточно клейким и не распадается. Потом фарш положить на полчаса в холодильник. Далее нанизать фарш на шампур колбасками длиной 15 см (по 50 г каждая), причем во время нанизывания держать шампур плашмя. Жарить в мангале 10 минут или в разогретом гриле 20 минут – и в том, и в другом случае шампур надо 1 раз перевернуть. Люля-кебаб принято подавать на тонком лаваше. ... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ | Просмотров: 303 | Добавил: Администратор | Дата: 15.09.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх