Суббота, 04.05.2024, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » 2014 » Февраль » 12 » ЛЕТНИЙ БАЛ
06:28
ЛЕТНИЙ БАЛ
Требуется: 200 г молодого картофеля. 4 яйца. 200 г белого мяса птицы, 100 г сладкого перца. 60 г кабачков, зелёный лук, петрушка, сельдерей. 50 г свежего гороха, соль. 
 Для соуса: 100 г сметаны, 1 ч. л. уксуса, перец, горчица, соль. 
 Способ приготовления. Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы. Охладите и нарежьте соломкой. Промойте водой перец и кабачки, порежьте их тонкой соломкой. 
 Зелень измельчите. Зелёный горох освободите от стручков, промойте. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. 
 Приготовьте соус. В охлаждённую сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. После этого заправьте оливье приготовленным соусом, уложите в блюдо горочкой и подайте к столу. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 265 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх