Вторник, 23.04.2024, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » 2014 » Февраль » 12 » МОРСКОЙ
18:50
МОРСКОЙ
Требуется: 200 г консервированного тунца. 200 г риса, 150 г маринованных грибов. 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза. 2 лимона, зелень мяты и сельдерея. 
 Способ приготовления. Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы рис не склеился. 
 Оливки и грибы откиньте на дуршлаг. После того как они стекут, порежьте их тонкими дольками. Высыпьте их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельчённый тунец. 
 Лук очистите, мелко порубите. Зелень сельдерея измельчите. Добавьте эти компоненты к общей массе. 
 Из лимонов выжмите сок и добавьте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 291 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх