Суббота, 04.05.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » 2014 » Февраль » 12 » РАДУГА
06:32
РАДУГА

 Требуется: 250 г белого мяса птицы, 100 г цветной капусты, 150 г зелёного горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г майонеза, соль. 
 Способ приготовления. Отваренное белое мясо охладите и порежьте тонкими ломтиками. Цветную капусту покрошите брусочками. Отварите картофель и яйца, порежьте эти продукты кубиками. Соедините все компоненты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 256 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх