Пятница, 26.04.2024, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » №12-японская кухня
04:56
№12-японская кухня
Яичный напиток с вишневым соком

  30 г ягод вишни без косточек, 1 яичный желток, 20 г сахара, 100 г вишневого сока, 100 г минеральной воды. 
 Яичный желток хорошо растереть с сахаром до образования крепкой пены. Добавить в полученную массу ягоды вишни и сок. Взбить все компоненты в миксере.
 Готовый напиток остудить, перелить в бокалы или пиалы и разбавить минеральной водой. Подать его к столу, не перемешивая.


Фруктовый напиток с гвоздикой

  200 г фруктов, 100 г гвоздичного сиропа, 100 г апельсинового сока, 200 г яблочного сока. 
 В красивые фужеры положить кусочки фруктов, добавить гвоздичный сироп, апельсиновый и яблочный соки. К столу напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с медом и лимонным соком

  100 г лимонного сока, 20 г цветочного меда, 1 яичный желток, 1 персик. 
 Яичный желток растереть с медом, добавить лимонный сок и истолченный в пюре персик.
 Полученную смесь поместить в холодильник, после чего разлить по бокалам или пиалам и подать к столу.


Рябиновый напиток с кофе

  30 г рябинового сиропа, 20 г кофейного сиропа, 200 г минеральной воды, консервированные или свежие ягоды клубники и смородины, колотый лед. 
 Смешать в шейкере рябиновый и кофейный сиропы. В бокалы или пиалы положить колотый лед и ягоды, влить туда же приготовленную ранее смесь сиропов и минеральную воду.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с коньяком

  1 яйцо, 10 г сахара, 30 г коньяка, колотый лед. 
 Растереть яйцо с сахаром в крепкую пену, перелить полученную массу в шейкер со льдом, добавить коньяк и все сильно встряхнуть.
 Полученную смесь процедить через сито или сложенную в два слоя марлю в бокалы или пиалы и подать к столу.


Апельсиновый напиток с лимоном и лаймом

  50 г апельсинового сока, 20 г сока лайма, 20 г лимонного сока, 1 яичный желток, 50 г минеральной воды, несколько ягод вишни, ломтиков апельсина и лайма, колотый лед. 
 Хорошо перемешать в шейкере со льдом соки цитрусовых и слегка взбитый яичный желток. Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы, влить минеральную воду.
 Бокалы или пиалы украсить ягодами вишни и дольками апельсина и лайма. Напиток подавать к столу сразу после приготовления.


Яичный напиток с виноградным сиропом

  1 яйцо, 20 г сахара, 200 г виноградного сиропа, 30 г апельсинового сока, колотый лед. 
 В миксере смешать яйцо с сахаром, все взбить, добавить виноградный сироп и апельсиновый сок, все перемешать и еще раз взбить. Готовый напиток разлить по бокалам со льдом или пиалам и подать к столу.


Яичный напиток с апельсиновым ликером

  1 яичный желток, 10 г сахара, 50 г апельсинового сока, 50 г апельсинового ликера, 50 г шампанского, колотый лед. 
 Взбить яичный желток с сахаром до образования крепкой пены. Полученную смесь перелить в шейкер со льдом, добавить апельсиновый сок и ликер, все сильно встряхнуть. Напиток процедить через сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам.
 Перед подачей к столу разбавить готовый напиток шампанским.


Мятно-клубничный напиток

  5 веточек мяты, 20 г сахара, 50 г клубничного сока, 10 г лимонного сока, 30 г ванильного сиропа, 20 г сливок, колотый лед, ягоды клубники. 
 В бокалах размять веточки мяты с небольшим количеством воды и сахара, после чего листья мяты удалить. Бокалы или пиалы наполнить колотым льдом и влить смесь клубничного и лимонного соков, добавить ванильный сироп. Сверху положить взбитые сливки, ягоды клубники и подать готовый напиток к столу.


Напиток с мятой и соком черной смородины

  100 г сока черной смородины, 30 г лимонного сока, 50 г мятного сиропа, 10 г сахарного сиропа, колотый лед, веточки с ягодами смородины. 
 В подготовленные бокалы, заполненные на 4/5 кубиками льда, влить сок черной смородины, лимонный сок, мятный и сахарный сиропы, все перемешать.
 Готовый напиток подать к столу, украсив веточками с ягодами смородины.


Мятный напиток с лимонным сиропом

  100 г лимонного сока, 30 г лимонного сиропа, 20 г мятного сиропа, колотый лед, 1 лимон, веточки мяты. 
 Налить в приготовленные бокалы или пиалы со льдом лимонный сок, добавить лимонный и мятный сиропы, все перемешать.
 Готовый напиток подать к столу, украсив тонкими ломтиками лимона и веточками свежей мяты.


Мятный напиток с абрикосовым соком

  100 г абрикосового сока, 50 г мятного сиропа, 30 г лимонного сока, абрикосы. 
 В приготовленных бокалах или пиалах смешать абрикосовый сок, мятный сироп, лимонный сок, добавить пюре, приготовленное из тушеных абрикосов. К столу готовый напиток подать, украсив нарезанными дольками абрикосов.


Мятный напиток с яблочным и томатным соками

  200 г яблочного сока, 50 г томатного сока, 30 г мятного сиропа, 1 яблоко. 
 В приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда влить яблочный и томатный соки, все перемешать, добавить мятный сироп и вновь перемешать.
 Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив бокалы или пиалы тонкими ломтиками свежего яблока.


Мятный напиток с клубникой и смородиной

  150 г сока черной смородины, 150 г малинового сока, 30 г мятного сиропа, колотый лед, ягоды смородины и клубники. 
 В приготовленные бокалы или пиалы, заполненные мятным сиропом и сахаром, высыпать колотый лед и влить черносмородиновый и малиновый соки, все перемешать.
 Готовый напиток подать к столу, украсив ягодами смородины и клубники.


Мятный напиток с яблочным морсом и абрикосовым соком

  200 г абрикосового сока, 100 г яблочного морса, 30 г мятного сиропа, колотый лед, 50 г свежих или консервированных персиков. 
 В бокалы или пиалы, заполненные колотым льдом, влить абрикосовый сок и яблочный морс, добавить мятный сироп и все хорошо перемешать.
 Готовый напиток подать к столу, украсив нарезанными дольками свежих или консервированных персиков.


Мятный напиток с минеральной водой

  200 г мятного сиропа, 100 г минеральной воды, колотый лед. 
 В шейкере соединить мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать. Затем перелить полученную смесь в бокалы или пиалы с кубиками льда.
 Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.


Мятный напиток с виноградным и вишневым соками

  200 г виноградного сока, 50 г вишневого сока, 30 г мятного сиропа, 20 г сахара или сахарной пудры, колотый лед, 100 г ягод вишни. 
 В шейкере соединить мятный сироп с сахаром или сахарной пудрой, все перемешать, добавить виноградный и вишневый соки, все вновь перемешать.
 Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом и подать к столу, украсив посуду ягодами вишни.


Мятный напиток с бурбоном и ромом

  100 г бурбона, несколько веточек свежей мяты, 20 г сахара или сахарной пудры, 5 г темного рома, 1 лимон, колотый лед. 
 В посуду влить бурбон, положить веточки свежей мяты, всыпать сахар или сахарную пудру, все хорошо перемешать. Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы, заранее наполненные мелкими кубиками льда, и все перемешивать до тех пор, пока внешняя поверхность стенок посуды не покроется белым налетом, похожим на изморозь. В полученную смесь добавить темный ром и подать готовый напиток к столу, украсив края бокалов или пиал веточками мяты и тонкими ломтиками лимона.


Мятный напиток с томатным соком

  200 г томатного сока, 50 г мятного сиропа, колотый лед. 
 В шейкере соединить мятный сироп и томатный сок. Все слегка перемешать и подать к столу, перелив в бокалы или пиалы со льдом.


Мятный напиток с гранатовым соком

  200 г гранатового сока, 50 г мятного сиропа, колотый лед. 
 В шейкере соединить мятный сироп и гранатовый сок, все перемешать и разлить по бокалам или пиалам со льдом.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Мятный напиток со сливовым соком

  200 г сливового сока, 200 г сока черной смородины, 50 г мятного сиропа, колотый лед, 20 г свежих или консервированных слив. 
 В шейкере соединить смородиновый и сливовый соки, добавить мятный сироп, все перемешать и перелить полученную смесь в бокалы или пиалы со льдом.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив мелко нарезанными ломтиками слив.


Мятный напиток с настоем чая

  50 г крепкого настоя зеленого чая, 100 г яблочного сока, 50 г мятного сиропа, колотый лед, свежие или консервированные яблоки, листья мяты, сахар. 
 Листья мяты растереть с сахаром и небольшим количеством воды. Смешать чайный настой с яблочным соком, добавить мятный сироп. Напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив тонкими ломтиками и вырезанной в виде серпантина кожицей яблок.


Мятный напиток с гранатовым сиропом

  50 г гранатового сока, 100 г виноградного сока, 20 г мятного сиропа, колотый лед, 1 лимон, листочки свежей мяты. 
 В приготовленные бокалы или пиалы со льдом и предварительно растертой мятой влить гранатовый и виноградный соки, добавить мятный сироп и, не размешивая, подать к столу, предварительно украсив ломтиком лимона.


Мятный напиток с вишневым соком и бананом

  100 г вишневого сока, 1 банан, 30 г мятного сиропа, колотый лед, ягоды свежей вишни. 
 В бокалах или пиалах со льдом смешать вишневый сок и растертый в пюре банан, в полученную смесь добавить, не перемешивая, мятный сироп.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами вишни.


Мятный напиток с соком папайи

  100 г сока папайи, 200 г клубничного сока, 30 г мятного сиропа, колотый лед, свежие фрукты и ягоды. 
 В шейкере со льдом соединить сок папайи и клубничный сок, все перемешать, добавить мятный сироп и пюре, приготовленное из тушеных фруктов и ягод, все вновь перемешать. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив тонкими ломтиками свежих фруктов.


Мятный напиток с ванилином

  100 г малинового сока, 50 г лимонного сока, 30 г ванильного сиропа, 30 г сливок, ягоды малины, колотый лед. 
 В шейкере со льдом смешать малиновый и лимонный соки, влить ванильный сироп и слегка взбитые венчиком сливки, все перемешать и полученную смесь разлить по бокалам или пиалам.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами малинами.


Клубничный напиток с черничным соком

  50 г клубничного сиропа, 100 г клубничного мороженого, 100 г черничного сока, свежие ягоды клубники. 
 Положить в шейкер размягченное мороженое и свежие ягоды клубники, влить смесь, приготовленную из черничного сока и клубничного сиропа, все перемешать. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления или слегка охлажденным.


Молочный напиток с пряным сиропом

  100 г абрикосового сока, 100 г персикового сока, 50 г пряного сиропа, 100 г молока. 
 Смешать в шейкере абрикосовый и персиковый соки, пряный сироп. Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы и разбавить молоком.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Сливовый напиток с шоколадным сиропом

  200 г сливового сока, 50 г шоколадного сиропа, 100 г фруктового мороженого, 20 г тертого горького шоколада. 
 В шейкере соединить сливовый сок и шоколадный сироп, хорошо перемешать. В приготовленные бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и сверху налить приготовленную ранее смесь сливового сока с шоколадным сиропом. Готовый коктейль посыпать тертым шоколадом и подать к столу.


Вишневый напиток с мороженым

  100 г вишневого сока, 100 г апельсинового сока, 50 г консервированных или свежих ягод вишни, 100 г фруктового мороженого, 20 г гвоздичного сиропа. 
 Положить в шейкер ягоды вишни и мороженое, встряхнуть и осторожно смешать. В чистом шейкере соединить вишневый и апельсиновый соки, добавить гвоздичный сироп и вылить полученную смесь в бокалы или пиалы, туда же перелить приготовленную смесь из ягод и мороженого.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Клубничный напиток с мороженым

  100 г клубничного мороженого, 50 г ананасового сока, 100 г апельсинового сока, 1 яичный желток, 20 г лимонного сиропа, 50 г молока. 
 Смешать в шейкере апельсиновый и ананасовый соки, добавить лимонный сироп, слегка взбитый яичный желток и молоко, все перемешать.
 В приготовленные бокалы или пиалы положить мороженое и влить полученную смесь. К столу готовый напиток подать охлажденным.


Напиток с фруктовым мороженым

  200 г апельсинового сока, 100 г фруктового мороженого, 50 г мятного сиропа, 1 апельсин. 
 В бокал положить мороженое и украсить край бокала ломтиком апельсина. Затем взбить в шейкере апельсиновый сок с мятным сиропом и налить в бокал с мороженым. К столу напиток подать сразу после приготовления.


Морковный напиток

  100 г абрикосового сиропа, 200 г морковного сока, 100 г фруктового мороженого. 
 В шейкере соединить размягченное мороженое, морковный сок и абрикосовый сироп, все осторожно перемешать, разлить по бокалам или пиалам.
 К столу готовый напиток подать слегка охлажденным.


Ванильный напиток

  100 г сливового сока, 50 г ванильного сиропа, 100 г виноградного сока, 50 г консервированных фруктов (сливы, абрикосы). 
 В шейкер положить измельченные фрукты, добавить смесь сливового и виноградного соков, предварительно смешанных с ванильным сиропом, все перемешать и разлить по бокалам или пиалам.
 К столу готовый напиток подать охлажденным.


Фруктово-ягодный напиток

  100 г вишневого сока, 200 г яблочного сока, 50 г рябинового сиропа, 100 г фруктового мороженого. 
 В шейкер положить размягченное мороженое и затем влить туда же хорошо перемешанные вишневый и яблочный соки, соединенные с рябиновым сиропом, все тщательно перемешать и разлить по бокалам или пиалам.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Гранатовый напиток с фруктовым мороженым

  200 г гранатового сока, 100 г фруктового мороженого, 30 г сахарного или ванильного сиропа. 
 В шейкер положить размягченное фруктовое мороженое, после чего влить туда сахарный или ванильный сироп, предварительно смешанный с гранатовым соком. Все осторожно перемешать и разлить по бокалам или пиалам.
 К столу напиток подать слегка охлажденным.


Клубничный напиток с клюквенным соком

  50 г клубничного сиропа, 100 г клюквенного сока, 100 г фруктового мороженого, 50 г консервированных или свежих фруктов. 
 В бокалы или пиалы положить фрукты и размягченное мороженое. Отдельно в шейкере смешать клубничный сироп с клюквенным соком, после чего перелить полученную смесь в бокалы или пиалы поверх мороженого.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Вишневый напиток с молоком и мороженым

  50 г вишневого пюре, 100 г вишневого сиропа, 200 г молока, 100 г фруктового мороженого. 
 Смешать в шейкере вишневое пюре и вишневый сироп, влить молоко, все перемешать и перелить полученную смесь в бокалы или пиалы с размягченным мороженым.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Кофейный напиток с мороженым

  30 г кофейного сиропа, 20 г рябинового сиропа, 100 г сливочного мороженого, 100 г молока. 
 Положить в бокалы или пиалы мороженое и налить сверху молоко, после чего все хорошо размешать. Смешать кофейный и рябиновый сиропы и перелить смесь в бокалы или пиалы с мороженым.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Молочный напиток с сиропом из черной смородины

  50 г сиропа из черной смородины, 200 г молока, 50 г сливочного мороженого. 
 Смешать в шейкере сироп из черной смородины и молоко, вылить полученную смесь в бокалы или пиалы с предварительно размягченным мороженым.
 К столу готовый напиток подать, не перемешивая, сразу после приготовления.


Кофейный напиток с ягодным желе

  50 г кофейного сиропа, 80 г ягодного желе, 100 г виноградного сока, 20 г фруктов, 50 г мороженого. 
 Фрукты, мороженое положить в бокалы или пиалы. Кофейный сироп, ягодное желе и виноградный сок смешать в шейкере и перелить в бокалы или пиалы поверх мороженого.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив нарезанными ломтиками фруктами.


Лимонный напиток с молоком и мороженым

  50 г лимонного сиропа, 100 г лимонного мороженого, 100 г молока, 1 лимон, сахар. 
 Украсить края бокалов или пиал «инеем» из сахара и закрепить на каждом по ломтику лимона.
 Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое и влить смесь, приготовленную из лимонного сиропа и молока.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Персиковый напиток с клубничным мороженым

  100 г клубничного мороженого, 100 г персикового сока, 100 г грушевого сока, дольки консервированных или свежих персиков, свежие ягоды клубники. 
 В бокалы или пиалы положить мороженое и нарезанные маленькими дольками персики.
 В шейкере смешать персиковый и грушевый соки и перелить в бокалы или пиалы.
 Готовый напиток подать к столу, украсив разрезанными на половинки ягодами клубники.


Шоколадный напиток с мороженым

  50 г шоколадного сиропа, 1 яичный желток, 50 г ванильного сиропа, 100 г шоколадного мороженого, 30 г сливок, свежие ягоды вишни. 
 Взбить венчиком яичный желток, влить в него ванильный и шоколадный сиропы, все перелить в шейкер и хорошо перемешать.
 В приготовленные бокалы положить размягченное мороженое и поверх него налить смесь из желтка и сиропов.
 Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив взбитыми в пену сливками и свежими ягодами вишни.


Чайный напиток с мороженым

  100 г крепко заваренного зеленого чая, 100 г сливочного мороженого, 20 г ванильного сиропа, 30 г сливок. 
 Смешать в шейкере настой чая с ванильным сиропом, перелить в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. Сверху положить взбитые в пену сливки.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Напиток с какао и мороженым

  50 г сиропа какао, 100 г сливочного мороженого, 100 г молока, 30 г сливок, свежие ягоды клубники. 
 В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и залить его сиропом какао. Сверху положить взбитые в пену сливки и разрезанные на половинки ягоды клубники.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Мандариновый напиток

  100 г мандаринового сока, 20 г мятного сиропа, 50 г сливочного мороженого, свежие листья мяты. 
 Смешать в миксере или шейкере мандариновый сок и мятный сироп.
 В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и сверху налить приготовленную смесь.
 Готовый напиток подать к столу, украсив свежими листьями мяты.


Морковный напиток с мороженым

  100 г морковного сока, 20 г абрикосового сиропа, 100 г сливочного мороженого, ванилин по вкусу. 
 В шейкере или миксере смешать морковный сок и абрикосовый сироп, перелить полученную смесь в бокалы или пиалы. Туда же положить размягченное мороженое и посыпать напиток сверху ванилином.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Вишнево-виноградный напиток с мороженым

  50 г вишневого джема, 200 г виноградного сока, 30 г кофейного сиропа, 100 г сливочного мороженого, свежие ягоды вишни и винограда. 
 Смешать в миксере или шейкере вишневый джем, виноградный сок и кофейный сироп, все хорошо взбить. В бокалы или пиалы положить свежие ягоды, размягченное мороженое и влить смесь из джема, сока и кофейного сиропа.
 Напиток подать к столу сразу после приготовления.


Напиток с мороженым и карамельным сиропом

  50 г карамельного сиропа, 100 г сливочного мороженого, 50 г молока, 1 консервированная или тушеная груша, 10 г сливок. 
 Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое, влить молоко, смешанное с размятой в пюре консервированной или тушеной грушей, все залить сиропом, сверху выложить взбитые в пену сливки.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Цитрусовый напиток с красным вином

  1 яйцо, 30 г цитрусового ликера, 50 г красного вина, 2 г измельченного мускатного ореха, колотый лед. 
 Взбить в шейкере яйцо с ликером, добавить колотый лед, вино, все хорошо встряхнуть и, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам.
 Перед подачей к столу напиток посыпать тертым мускатным орехом.


Напиток с белым вином

  100 г белого вина, 20 г коньяка, 20 г цитрусового ликера, 1 яйцо, 2 г гвоздики, 2 г измельченного мускатного ореха, колотый лед. 
 Гвоздику завязать в марлевый узелок, опустить на несколько секунд в кипящую воду и тут же перенести в белое вино и оставить на 1-2 часа. Вино должно приобрести тонкий пряный аромат.
 В шейкер с кубиками льда влить вино, коньяк, ликер и ввести яйцо. Все компоненты хорошо взбить и, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам. Готовый напиток посыпать тертым мускатным орехом и подать к столу.


Яичный напиток с виноградным и апельсиновым соками

  1 яйцо, 10 г сахарного сиропа, 100 г виноградного сока, 100 г апельсинового сока. 
 Взбить в шейкере яйцо и сахарный сироп, добавить виноградный и апельсиновый соки. Все хорошо перемешать и разлить по бокалам.
 К столу напиток подать охлажденным.


Шоколадный напиток с апельсиновым сиропом

  20 г апельсинового сиропа, 50 г шоколадного сиропа, 1 яичный желток, 100 г молока, 20 г сливок, колотый лед. 
 Взбить в шейкере со льдом апельсиновый и шоколадный сиропы, ввести в смесь желток и молоко.
 Процеженный напиток перелить в бокалы или пиалы и выложить слегка взбитые сливки.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Молочный напиток с медом

  50 г меда, 1 яичный желток, 100 г молока, 20 г сливок, колотый лед. 
 Смешать мед и яичный желток, добавить молоко. Полученную смесь налить в бокал или пиалу и сверху положить хорошо взбитые сливки.
 К столу напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с соком черники

  1 яичный желток, 30 г сахарного сиропа, 50 г сока грейпфрута, 100 г черничного сока, колотый лед. 
 Взбить в шейкере со льдом яичный желток и сахарный сироп, после чего, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам. В смесь добавить соки грейпфрута и черники и сразу подать к столу.


Напиток с клубничным сиропом

  10 г лимонного сиропа, 30 г клубничного сиропа, 100 г смородинового сока, колотый лед. 
 Лимонный и клубничный сиропы смешать, добавить смородиновый сок, все хорошо перемешать, процедить и разлить по приготовленным бокалам или пиалам со льдом.
 К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с лимонным сиропом

  1 яичный желток, 30 г лимонного сиропа, 100 г молока, 20 г сливок, колотый лед. 
 Яичный желток, лимонный сироп, молоко и сливки перемешать, влить в шейкер со льдом и хорошо взбить. К столу напиток подать сразу после приготовления.


Яичный напиток с томатным соком

  1 яичный желток, 100 г томатного сока, 50 г молока, соль и красный или черный молотый перец по вкусу. 
 Взбить в шейкере яичный желток и томатный сок, добавить соль и перец, все перемешать. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам и разбавить молоком.
 К столу готовый напиток подать слегка охлажденным.


Яичный напиток с шоколадом и мякотью авокадо

  1 яичный желток, 50 г шоколадного сиропа, 50 г мякоти авокадо, 100 г молока, 20 г сливок, колотый лед. 
 Взбить в шейкере яичный желток, шоколадный сироп, молоко, добавить пюре, приготовленное из слегка прогретой на медленном огне мякоти авокадо. Все перемешать и взбалтывать в течение минуты.
 Готовый напиток процедить и разлить по бокалам или пиалам, украсив взбитыми сливками. К столу подать охлажденным.

Категория: Cекреты японской кухни | Просмотров: 226 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх