Четверг, 25.04.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » КАК ВАРИТЬ РЫБУ
Отваренная на медленном огне рыба – просто и очень вкусно. А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба – получится восхитительный рыбный соус
 Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы – они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие – быстрее.
 Основное правило – медленность и аккуратность – жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась. Руле тики из камбалы или палтуса занимают около 4–5 мин., а жидкость, в которой они варились, нужно использовать для соуса. Белая или копченая рыба и рыбные стейки по 175–200 г варятся 6–8 мин., в зависимости от толщины. Целая форель весом 275 г займет 8–10 мин., маленькая рыба займет меньше. Жидкость должна наполовину покрывать рыбу и кастрюля должна быть плотно закрыта.
 Один из самых простых ужинов, которые я знаю, это отваренная копченая пикша, сверху несколько яиц-пашот с хру ... Читать дальше »
Категория: КАК ВАРИТЬ РЫБУ | Просмотров: 201 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх