Четверг, 25.04.2024, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » Рецепты Оливье
« 1 2 3 4 5 6 »
Требуется: 250 г жареного мяса, 200 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 4 яйца, 50 г маслин, 250 г майонеза, соль. 
 Способ приготовления. Жареное мясо порежьте ломтиками. Картофель отварите, очистите и дайте ему время остыть. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Яйца и картофель порежьте мелкими кубиками. 
 Смешайте нарезанные продукты с консервированным горошком и маслинами, не забыв слить жидкость. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 238 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 250 г картофеля, 300 г копчёного мяса, 150 г фасоли, 4 яйца, соль, перец, 2 луковицы. 
 Для соуса: 2 яйца, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. горчицы, 2 ст. оливкового масла, 1 ч. л. уксуса. 
 Способ приготовления. Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Рекомендуется немного недоварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Отварить нужно и яйца. Порежьте эти продукты небольшими кубиками. 
 Фасоль отварите и дайте ей остыть. Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Измельчите копчёное мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу. 
 Охлаждённые яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Не переставая помешивать, небольшими дозами добавьте уксус, а затем и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и заправьте оливье соусом. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 240 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 250 г молодого картофеля. 100 г сладкого перца, 100 г редиса, 200 г молочной колбасы, 5 яиц. 100 г свежих огурцов, фруктовый йогурт. 
 Способ приготовления. Молодой картофель отварите в кожуре, затем охладите и порежьте кубиками. Отварить нужно и яйца. Охладите их в холодной воде, так их будет легче чистить. Порежьте яйца кубиками и смешайте с картофелем. 
 Овощи промойте холодной водой. Очистите перец от семян, а редис — от корешков. Нашинкуйте их мелкими кубиками и смешайте с уже нарезанными продуктами. Добавьте в салат нарезанную небольшими брусочками колбасу, посолите и заправьте оливье йогуртом. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 230 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 200 г молодого картофеля. 4 яйца. 200 г белого мяса птицы, 100 г сладкого перца. 60 г кабачков, зелёный лук, петрушка, сельдерей. 50 г свежего гороха, соль. 
 Для соуса: 100 г сметаны, 1 ч. л. уксуса, перец, горчица, соль. 
 Способ приготовления. Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы. Охладите и нарежьте соломкой. Промойте водой перец и кабачки, порежьте их тонкой соломкой. 
 Зелень измельчите. Зелёный горох освободите от стручков, промойте. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. 
 Приготовьте соус. В охлаждённую сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. После этого заправьте оливье приготовленным соусом, уложите в блюдо горочкой и подайте к столу. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 264 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 250 г молодого картофеля, 150 г свежих огурцов, 5 яиц, 100 г сладкого перца, 2 яблока средней величены. 200 г вареного мяса курицы, соль, 250 г майонеза. 
 Способ приготовления. Молодой картофель отварите в кожуре, охладите, аккуратно снимите тонкую кожуру и порежьте картофель небольшими брусочками. Варёные яйца тоже порежьте. Свежие огурцы не нужно резать мелко, иначе они потеряют свой сок. 
 Сладкий перец промойте, очистите от семян, порежьте тонкими брусочками. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Куриное мясо отварите и нарежьте его тонкой соломкой. 
 Смешайте все компоненты салата, посолите его и заправьте майонезом. Зелень промойте холодной водой и мелко нашинкуйте. Уложите салат горкой в блюдо, вокруг горки насыпьте ароматную зелень. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 223 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 250 г картофеля, 5 яиц, 150 г свежих огурцов, 100 г отварной свинины, 100 г вареного телячьего языка, зелёный лук, зелень петрушки, соль, перец. 
 Для соуса: 50 г сметаны, 1 лимон, 2 яйца, 2 ст. растительного масла. 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли. 
 Способ приготовления. Мясные продукты отварите. Охлаждённую свинину порежьте тонкими брусочками, а язык — полукруглыми дольками. 
 Отварите также картофель и яйца, порежьте их кубиками. Свежие огурцы промойте холодной водой и порежьте кружками. Мелко нарубите зелёный лук. Смешайте все продукты, посолите по вкусу. 
 Далее приступайте к приготовлению соуса. Взбейте охлаждённые яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте сок лимона, растительное масло. После этого тщательно взбейте соус, смешайте его со сметаной. Размешайте соус до однородной массы и заправьте им салат. 
 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 250 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 200 г филе рыбы, 150 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 2 луковицы, соль, 250 г майонеза, 1/2 ст. воды, 1 Ч/ л. уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, листья салата. 
 Способ приготовления. Мясо рыбы очистите от костей, порежьте тонкими дольками. Размешайте уксус с водой и залейте этим раствором мясо рыбы, используйте для этого неметаллическую посуду. Мясо должно мариноваться в течение 5 — 7 минут. По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте мясу стечь. 
 Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное филе рыбы и грибы в неметаллической посуде. 
 Фасоль желательно использовать консервированную. Слейте жидкость и добавьте фасоль к предыдущей смеси. Яйца отварите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Лук, предварительно почищенный и порезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки. 
 Смешайте все компоненты салата, посолите его по вкусу. Заправьте оливье майонезом. Уложите салат горкой на блюдо. Листья салата промойте холодной водой, изрубите ножом. Посыпьте салат зеленью и подавайте к столу. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 205 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Требуется: 250 г свинины, 250 г картофеля. 4 яйца, 100 г солёных огурцов, соль. Для соуса: 1 ч. л. столового уксуса, 2 яйца, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соли, горчица, 3 ст. растительного масла, 2 ст. л. молока. 
 Способ приготовления. Мякоть свинины отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками. Картофель и яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Солёные огурцы возьмите твёрдые и хрустящие, немного посушите их полотенцем и порежьте острым ножом, не надавливая, на мелкие кубики. 
 Смешайте все компоненты салата в удобной для Вас посуде и посолите по вкусу. 
 Теперь приготовьте соус: разбейте охлаждённые яйца в неметаллическую, достаточно глубокую посуду, взбейте их с сахарной пудрой и солью. Чтобы быстрее достичь нужного результата, можно воспользоваться миксером. Когда смесь достигнет густой консистенции, добавьте туда горчицу и уксус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте в соус растительное масло. Взбивайте соус около 3 — 5 минут. В завершение добавьте молоко и размешайте все до однородного состояния. Готовый соус охладите и заправьте им салат. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 238 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

 Требуется: 250 г отваренной говядины, 250 г молодого картофеля. 100 г огурцов свежего посола, 100 г белой фасоли. 100 г репы, 4 яйца, зелёный лук, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г горчицы, соль. 
 Способ приготовления. Отваренную говядину без костей измельчите. Отварите молодой картофель прямо в кожуре, охладите и затем очистите. — Картофель порежьте соломкой и смешайте с мясом в удобной посуде. 
 Малосольные огурцы выньте из рассола и немного обсушите. Затем порежьте их небольшими кубиками. Фасоль отварите в солёной воде, откиньте на дуршлаг. Репу очистите и порежьте тонкой соломкой. Зелень промойте холодной водой и измельчите. Добавьте порезанные овощи и зелень костальным продуктам. Затем измельчите отваренные яйца и соедините с общей массой. 
 Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно размешайте. Этим соусом заправьте салат, посолите по вкусу. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 231 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

 Требуется: 100 г вареной рыбы. 200 г картофеля, 4 яйца. 2 луковицы, соль, перец. 250 г майонеза, 2 ст. л. сливочного масла. 100 г зелёного горошка. 
 Способ приготовления. Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Картофель отварите, очистите и порежьте продолговатыми пластинками. Яйца, отваренные и охлаждённые, порежьте кольцами, отдельно измельчив желток. 
 
Категория: Рецепты Оливье | Просмотров: 192 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх