Пятница, 22.11.2024, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » Руководство по отвариванию на пару
Как и с отвариванием в воде, приготовление на пару – прекрасный способ для тех, кто считает калории. Не нужно добавлять масло, так что если вы на диете, пароварка точно для вас. Кроме того, все полезные вещества не переходят в воду и блюдо получается полезнее. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и бамбуковую. Восточные кулинары обнаружили, что приготовление на пару особенно хорошо для рулетиков палтуса, камбалы или форели, так как они прекрасно сохраняют форму и получаются сочными. Добавьте 5 см кипятка в кастрюлю, сверху поставьте пароварку так, чтобы она не касалась воды, и накройте плотной крышкой.
 Целая камбала, палтус или лосось весом 275–350 г – 7–8 мин. Рулетики из всего, указанного выше – 17–8 мин. Рулетики форели тоже 7–8 мин.
 Белая или копченая рыба, стейки или филе весом 175–200 г займут 8–10 мин.
Категория: Руководство по отвариванию на пару | Просмотров: 229 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх