Пятница, 22.11.2024, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200

Главная » 2014 » Февраль » 28 » Слоеные бутерброды с беконом, свежими помидорами и салатом.
19:13
Слоеные бутерброды с беконом, свежими помидорами и салатом.
 Бутерброды с сыром, ветчиной, томатами и салатом
 
 На нижний слой кладут плавленый сыр, ломтики ветчины, на верхний — ломтики томатов и листочки зеленого салата. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, сыр плавленый — 50 г, ветчина — 50 г, помидоры — 30 г, зеленый салат — 30 г. 
 
 Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом
 
 На нижний слой накладывают ломтики швейцарского сыра и поджаренного бекона или корейки, на верхний — ломтики томатов и зеленого салата. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, сыр — 60 г, корейка — 60 г, помидоры — 50 г, салат зеленый — 50 г. 
 
 Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами
 
 На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона или колбасы, на верхний — тонкие ломтики томатов и кружочки репчатого лука. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, курица (филе) — 80 г, лук репчатый — 30 г, помидоры — 30 г. 
 
 Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом
 
 На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный бекон, нарезанные кусочками, на верхний — ломтики томатов и листики зеленого салата. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, бекон — 40 г, печень — 50 г, помидоры — 30 г, салат зеленый — 30 г. 
 
 Бутерброды с куриным салатом, беконом, томатами
 
 Приготовление куриного салата: нашинкованную вареную или консервированную курятину (без костей) смешивают с нашинкованным сельдереем, майонезом, солью, перцем и готовой горчицей. Все охлаждают. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, курица — 70 г, сельдерей — 30 г, майонез — 30 г, горчица -10 г, соль, перец. 
 На нижний слой накладывают куриный салат и жареный бекон, на верхний — ломтики томатов и салат. 
 
 Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом
 
 На нижний слой накладывают ломтики курицы или индейки и ломтики швейцарского сыра, на верхний — ломтики запеченной говядины и зеленый салат. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, курица — 90 г, сыр — 40 г, салат зеленый — 20 г. 
 
 Бутерброды с курицей, томатами, языком и капустой
 
 Хлеб пшеничный — 150 г, курица — 60 г, язык — 40 г, капуста — 20 г, сметана — 20 г, помидоры — 20 г. 
 На нижний слой накладывают ломтики курицы и ломтики томатов, на верхний — ломтики языка, намазанные горчицей, и свежую капусту со сметаной. 
 
 Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами
 
 На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, поджаренный бекон или ветчину, на верхний — крутые яйца и ломтики томатов. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, язык — 100 г, яйца — 1 шт., помидоры — 30 г. 
 
 Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом
 
 На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или кильки, на верхний — тонкие ломтики томатов, зеленый салат. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, яйца — 3 шт., анчоусы (филе) — 60 г, помидоры — 30 г, салат зеленый — 20 г. 
 
 Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом
 
 На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики томатов, на верхний — салат из яиц и зеленый салат. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, крабы — 60 г, яйца — 1 шт., помидоры — 30 г, салат зеленый — 20 г. 
 
 Бутерброды с семгой, ломтиками яиц, томатами и салатом
 
 На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и кружочки крутых яиц, на верхний — ломтики томатов и зеленый салат. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, семга — 70 г, яйца — 1 шт., помидоры — 30 г, салат зеленый — 40 г. 
 
 Бутерброды с индейкой, ветчиной и капустой
 
 Хлеб пшеничный — 150 г, индейка — 70 г, 
 На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы, ветчины, на верхний — свежую капусту со сметаной и томаты. 
 Ветчина — 30 г, капуста свежая — 30 г, сметана — 30 г, помидоры — 30 г. 
 
 Бутерброды с индейкой, сыром, томатами и репчатым луком
 
 На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром (швейцарским или другим), на верхний — тонкие ломтики томатов и кружочки репчатого лука. 
 Хлеб пшеничный — 150 г, индейка — 60 г, сыр — 40 г, лук репчатый — 20 г, помидоры — 30 г. 
 
 
Категория: Салаты и Закуски | Просмотров: 286 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Реклама
Поиск
Реклама
Реклама

Вверх